Hydro-cooling

L’hydrocooling a immersion dans l'eau, permet de refroidir en flux continu le légume en caisse a une température de 4°C à 7°C selon les réglages, permettant ainsi une meilleure conservation et qualité des légumes.

Fiche technique

Fabrication - Acier inoxydable.
- Double paroi avec isolation complète du bac.
- Existe en 2 formats : Simple piste ou double piste.
- Tunnel de prélavage avec buses et cascade d’eau.
- Bassin de 6.50 mètres de long.
- Table d’égouttage de 4 mètres de long en version standard.
- Dimensions totales :
• Longueur 12.50m
• Largeur 0.70m pour le simple piste et 1m30 pour le double piste
• Hauteur max 2m10 (hauteur potence)
Rendement - 1 piste 400/ 500 colis / heure
- 2 pistes 800/ 1100 colis/heure
Équipements - Moteurs électrique
- Vitesse adaptable grâce un variateur
- Treuil pour ouverture du capot supérieur avec télécommande
- Trappes de vidange du bassin
- Sonde de niveau
- Electrovanne
- Interrupteur(s) de position (arrêt des colis en fin de ligne)
- Rampe jet d’eau table d’entrée
Options - Groupe réfrigérant 55kw ou 85kw selon les modèles.
- Convoyeur de réception de 6 mètres au lieu de 4 mètres.
- Trappe de vidange pneumatique
Légumes Carotte, Oignon blanc, Panais, Radis rose, Salade

MACHINES DE MARAICHAGE

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