Desherbeur thermique

Outil tout inox attelé 3 points . Utilisation sur planches maraichères 
Grande simplicité de fonctionnement et d’utilisation.

Fiche technique

Fabrication Matériel tout inox
Principe Cet appareil de desherbage thermique est utilisé en préparation de sols avant semis ( sur faux semis ) et aussi en prélevée ( ideal sur culture de carottes )
Sur culture d'endives il est possible de travailler a environ 3 semaines de la levée au stade 3 / 4 feuilles.
Son brûleur tubulaire fonctionnant au propane gazeux est confiné sous une cloche inox isolée de 1 m de profondeur (dans le sens d'avancement) permet de faire un "effet four " et ainsi éclater les cellules des jeunes adventices afin de les détruire.
Température sous cloche : 1800°
Cet outil est en inox afin de le préserver des chaleurs extrèmes .
Largeur de travail de 1 à 3 m - Avancement de 1.5 à 4 km/h
L'opérateur peut mettre en marche et arrêter le brûleur depuis le poste de pilotage ( télecommande 12 v )
Sécurité d’utilisation grâce au fonctionnement au propane gazeux
Équipements Chassis tout inox
2 roues à l’avant et 2 roues à l’arrière réglables en hauteur
1 rampe de brûleur sous cloche isolée par 30mm de laine de roche
Support pour 8 ou 12 bouteilles Propane P13
Dispositif de verrouillage des bouteilles pendant le transport
Double électrovanne de coupure ( bruleur et veilleuse )
Manomètre de controle de pression gaz visible depuis le poste de conduite
Extincteur
Poids : Environ 350 Kg (selon équipements)
Gaz utilisé : Propane phase gazeuse
Consommation moyenne : 30 à 100 kg/ha selon utilisation
Options - Attelage avant ou arriere
- Attelage rapide triangulé
- Désherbage localisé Interlignes
- Extensions des cloches repliables
- Support pour 12 bouteilles P13 au lieu de 8
- bonbonne Primatec a l'avant pour grandes surfaces de brulage

MACHINES DE MARAICHAGE

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