Pupitre de brossage manuel

Ce pupitre permet de laver et lustrer  tous les légumes en bottes.

Fiche technique

Fabrication inox
Opérateur 1 à 2 personnes
Principe Le ou les opérateurs présentent les legumes tenus en mains par le feuillage , racines en avant dans les brosses .
L'association de l'eau et de la rotation des brosses va nettoyer la partie racinaire des legumes .
Les legumes doivent etre toujours maintenus pendant la phase de lavage .
Équipements 2 Moteurs 0,50 kw.
Poids : 130 Kg.
Double brosses de 1 m ou 1m 50 selon modele
choix de poils de dureté différente sur une meme longueur de brosse ( couleur différente pour dissocier.
Vitesse de rotation des brosses reglables avec indicateur digital de vitesse pour s'adapter aux différents legumes .
Rampe d'aspersion d'eau avec buses.
Bac étanche avec retenue d'eau .
Brosse inférieure en immersion dans l'eau pour économiser l'eau
trappe de vidange
Options 4 types de brosses proposées
- Poil souple
- Poil medium
- Poil dur
- Doigts d’épluchage spécial poireaux.
Légumes Carotte, Céleri, Navet, Oignon jaune, Oignon blanc, Poireau, Radis rose

MACHINES DE MARAICHAGE

Machines agricoles pouvant également vous intéresser :