Hydro-cooling Agrandir l'image

Hydro-cooling

Ce nouveau type d’hydro-cooling permet de refroidir salades, radis, épinards, etc ... à une température de 4° à 7°C selon les réglages permettant ainsi la conservation des légumes de 3 à 5 jours supplémentaires.

Fiche technique

Fabrication Réalisation tout inox avec isolation totale du bac en mousse polyuréthane
Rendement maxi : 1200 colis/heure (2 pistes)
Équipements Bac 2500 litres (2 pistes)
Consommation d’eau : 2 m3 /heure + rinçage avant immersion
Moteur 2,2 kw + consommation du groupe réfrigérant
Puissance frigorifique définie selon les conditions de travail et les cadences
Dimensions : Longueur 12 m - Largeur 1,30 m - Hauteur 1,50 m
Les temps d’immersion sont réglables par variateur de vitesse
Options - Capot avant pour faciliter le nettoyage
- Groupe réfrigérant 50 ou 70 kw
- Convoyeur
Légumes Carotte, Oignon blanc, Panais, Radis rose, Salade