Laveuse à plat oignons

Laveuse, brosseuse pour nettoyage des oignons blancs et cebettes avant bottelage.

Fiche technique

Fabrication - Chassis inox.
- Alimentation 380 v (centrale hydraulique).
- Portes latérales transparentes.
- Longueur standard ≈ 4 m (hors tapis de tri).
Opérateur - 1 personne a l'alimentation.
- 1 ou plusieurs personnes ( selon longueur de tapis de tri ) pour finitions des produits avant bottelage.
Principe Cette machine permet de nettoyer et brosser les oignons blancs et cebettes (produits non bottelés).
Equipée 2 de brosses de 1,20 m, et de nombreuses buses de lavage pour la zone racinaire et de 2 lames de coupe pour mettre a longueur le feuillage de 300 a 500 mm.
Équipements - Centrale hydraulique 3cv avec huile alimentaire.
- Variateur de vitesse d 'avancement des bandes transporteuses.
- Bande mousses supérieure pour maintien des produits pendant le brossage et la recoupe du feuillage.
Options - Tapis de triage et finition ( longueur au choix ). Cette machine est très souvent suivie d'une botteleuse / lieuse ( ARC ) pour conditionnement en bottes.
Légumes - Cebettes
- Oignons blancs

MACHINES DE MARAICHAGE

Machines agricoles pouvant également vous intéresser :