Bacs de pré lavage , bain a bulles

Idéal pour le lavage de tous vos légumes feuilles, jeunes pousses, épinards.
Conçu également pour le prélavage (déterrage) de vos légumes fanes et racines : radis, oignons blancs, panais, céleris, etc ...pour le pré trempage de colis de légumes arrivants du champ , grace au bulleur.

Fiche technique

Fabrication Ensemble inox
Principe En immersion dans l’eau, les légumes sont brassés par une soufflerie qui injecte de l’air dans l’eau et créée des remous afin de déterrer et laver les légumes en continu.
Un tapis à barreaux ou tapis égoutteur selon utilisation, extrait les légumes hors de l’eau. Une pompe de circulation aide le produit à avancer.
Équipements Dimensions à la demande
Pompe de circulation
Pompe de bullage
Rampe de bullage avec vannes 1/4 tour
Tapis extraction à barreaux ou à mailles
Variateur de vitesse électronique 220 volts
Options - Trappe électro-pneumatique pour vidange eau usée à temporisation
Légumes Céleri, Navet, Oignon blanc, Panais, Radis rose, Radis noir, Salade, Topinambour

MACHINES DE MARAICHAGE

Machines agricoles pouvant également vous intéresser :